你的位置是:首页 >> 行政审批 >> 办事指南
宗教教职人员担任或者离任市属宗教活动场所主要教职备案
时间:2015-07-23  录入员:mzzjj2003   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]
  

 

1、申请。申请人向市民族宗教事务局提出申请,提交申请材料。
2、受理。对申请材料齐全、符合要求的,当场办理,交申请人;对材料不齐全或者不合法定条件需要补正的,当场一次性告之申请人需要补正 的全部内容;不属于受理范围的,不予受理,并返还材料。

收费依据

 

 

0660-3363727

  

《宗教事务条例》第二十八条

 

《宗教活动场所主要教职任职备案表》

 

 

一、履行宗教活动场所主要教职任职备案,应当填写《宗教活动场所主要教职任职备案表》,提交拟任职人员的户籍证明复印件和居民身份证复印件、宗教教职人员证书复印件。

此前在其他宗教活动场所担任主要教职的,还须提交离任其他宗教活动场所主要教职的注销备案证明。

二、办理注销备案,应当提交下列材料:

1、该场所管理组织民主协商情况的说明;

 2、该场所所在地宗教团体同意的书面意见;

 3、拟离任人员离任财务审查情况的报告

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您是第2023934位访客
Copyright 2010-2012 www.swmzzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11091257号 网站标识码:4415000013
版权所有:汕尾市民族宗教事务局 技术支持:汕尾党政信息网站 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像