你的位置是:首页 >> 工作动态 >> 工作动态
汕尾市城区召开全区宗教工作会议
时间:2017-09-04  录入员:mzzjj2003   阅读数:[]  文章来源:本网讯   [ 字体: ]
  

    8月29日上午,汕尾市城区召开全区宗教工作会议。市委常委、区委书记李庆新出席会议并作讲话,区委常委、统战部部长曾向镇作全区宗教工作报告,副区长胡春莲主持会议并传达市民族宗教工作协调领导小组第三次全体会议精神,区领导刘克敏、洪浩波及区直有关单位负责同志,相关人民团体,各镇(街道)党委主要负责同志,各镇(街道)党委政府分管负责同志等参加会议。

   李庆新强调,全区各地各部门一要提高认识,切实把思想和行动统一到全国、全省、全市、全区宗教工作会议精神上来,深入学习各级宗教工作会议精神,特别是习近平总书记重要讲话精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以习近平总书记的讲话为根本遵循,切实把思想和行到统一到中央、省、市委、区委对宗教工作的决策部署上来;二要扭住关键,进一步做好新形势下宗教工作;三要落实责任,努力开创全区宗教工作新局面,为全力打造首善之城、大美之区作出新的更大贡献。

   曾向镇总结了近年来我区宗教工作取得的成绩和存在的问题,并就今后一个时期全区的宗教工作进行了部署。

   会上,市公安局城区分局、东涌镇、凤山街道等3个单位作了书面交流发言。(城区民族宗教局)


您是第2915142位访客
Copyright 2010-2012 www.swmzzj.gov.cn All Rights Reserved 粤ICP备11091257号 网站标识码:4415000013
版权所有:汕尾市民族宗教事务局 技术支持:汕尾党政信息网站 未经书面授权任何单位、个人不得转载或建立镜像